Heute, am 22.2.16, fand in Nieder-Wöllstadt die Autorenlesung von und mit Melanie Schumacher statt.

Die Kinder der Vorklasse, der 1. Klassen und der 2. Klasse haben Ausschnitte des Buches "Lilly und Lucky" vorgelesen bekommen. Die Kinder der 3. und 4. Klasse haben das Buch "Maddys Huskyfarm" kennen gelernt.

Die Schüler und Schülerinnen bekamen zusätzlch eine Diashow über ein Schlittenhunderennen gezeigt, durften die Ausrüstung aus dem Schlittenhundesport anprobieren und einen echten Husky kennenlernen und streicheln!

Stimmen der Kinder: "Der Hund war so süß und es war toll, dass wir ihn streicheln und füttern durften!",  "Die Frau kann gut lesen!",  "Ich fand echt gut, dass wir die dicke Jacke und die Schneeschuhe anprobieren durften!"

Die Bücher von Frau Schumacher können über die Schule bestellt sowie im Buchhandel erworben werden. Email-Kontakt: Luckyhusky2000@yahoo.de

Selbstverständlich können alle Bücher von Frau Schumacher auch in unserer Bücherei ausgeliehen werden.