Wir danken für die Unterstützung:

Logo der Firma Caterevent Service

Logo der Firma Grundhöfer

Der Förderverein FUFFES

Der Förderverein "Freunde und Förderer der Fritz-Erler-Schule Wöllstadt" besteht seit dem 3. Mai 2005. Viele ehrenamtlich engagierte Fördervereinsmitglieder unterstützen unsere Schule, indem sie:

• Sponsoren finden, für die Schule wichtige Kontakte knüpfen und diese pflegen.
  • Spendengelder sammeln.
  • Elternspenden organisieren.
  • Veranstaltungen organisieren und tatkräftig unterstützen.
  • Ideen in die Schulgemeinde einbringen.

Um Projekte für die Schulgemeinde und besonders für die Kinder in die Tat umsetzen zu können, benötigen wir jede Hilfe und finanzielle Unterstützung. In Zeiten leerer öffentlicher Kassen ist es für uns ganz wichtig, wieder enger zusammenzurücken und sich für gemeinschaftliche Aufgaben zu engagieren. Bis heute können wir 195 Mitglieder von unserer Arbeit überzeugen und einen Teil davon zur aktiven Mitgestaltung gewinnen.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft oder eine Spende unterstützen und dem Förderverein bei seiner Arbeit helfen würden.

Downloads

Im neu eingerichteten Downloadbereich der Fritz-Erler-Schule finden Sie ab sofort auch die Downloads des Fördervereins.